quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Torta de Abobrinha

Hoje... Uma torta muito fácil!!! Nem liquidificador você vai usar!

02 abobrinhas picadinhas
2 tomates picadinhos 
Azeitona picadinha a gosto
Cheiro Verde
Sal e pimenta a gosto (ou dois saches de caldo de legumes)
3 ovos inteiros
12 colheres de farinha de trigo
1\4 xícara (chá) de óleo 
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó


Preparo

Numa vasilha, misture os ovos, a farinha, o óleo, o leite, o fermento, o sal e a pimenta, até a massa ficar homogênea, depois misture as abobrinhas, os tomates, o cheiro verde e azeitona.

Se quiser jogar um pouco de queijo ralado por cima, deixa a torta douradinha.

Leve ao forno em 200º por 45 minutos. Verifique com o garfo a massa.

Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário