Hoje acordei sem ideias e sem muita coisa no freezer. Lembrei que tinha um pouco de patinho que comprei pra fazer sopa e .... saiu um belo strgonoff. VAMOS LÁ:
Carne para strogonoff cortada em cubinhos (Filet mignon, alcatra ou patinho)
Cebola
Alho
Pimenta e sal a gosto
Champignhon
1 caixinha de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
Um pouco de catchup e um pouco de mostarda (faço meio sem medida, mais ou menos uma colher de sobremesa de cada.)
Preparo:
Numa panela coloque a cebola e o alho. Deixe dourar. Coloque a carne e deixe fritar um pouco. Se for patinho, deve-se refogar um pouco, ja que não é uma carne tããão molinha. O ideal é colocar na pressão por uns 15 min. A minha cozinhei fora da pressão, mas levou 35 min.
Deipois de refogada, coloque o catchup e a mostarda, misture bem e coloque a caixinha de molho de tomate.
Deixe apurar um pouco e coloque o champignhon.
Refogue por mais 3 minutinhos, coloque o creme de leite e retire. ( nao deixe erguer fervura)
Sirva com arroz branco e batata palha.
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